Lecturas:   9523390  
Visitas:   0715264  
Artistas:   0001066  
Revisiones:   0000854  
Inicio 2.0:   01.03.07  
En linea:   9  
 
  inicio | anuncie aquí | vincúlenos | contacto  

 
  por:   Kike Snake     ranking:   5.79   lecturas:   1782  
14.04.09


Logo


Hamlet (2009): Paco Sánchez (batería), Luis Tárraga (guitarra), J. Molly (voz), Alvaro Tenorio (bajo) y Alberto Marín (guitarra)

HAMLET
Estado: Activo
Género: Groove Metal / Metalcore / Heavy Metal
Pais: España
web: http://www.hamlet1.com/
Actualizado por: Kike Snake (19.04.09)

 


  1 2 3 4 5 6    
   
  por:   Kike Snake     ranking:   5.79   lecturas:   1782  
14.04.09


 


Sanatorio De Muñecos (2015)
por: Kike Snake
Reediciones

La Ira (2015)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Amnesia (2011)
por: Kike Snake
Discos/EP's

La Puta Y El Diablo (2009)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Pura Vida (2006)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Syberia (2005)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Discografía Esencial (2004)
por: Kike Snake
Recopilatorios

Directo (2003)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Directo (2003)
por: Kike Snake
DVD's

Hamlet (2002)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Antes... Y Después (2001)
por: Kike Snake
Recopilatorios

El Infierno (2000)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Denuncio A Dios [EP] (2000)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Insomnio (1998)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Revolución 12.111 (1996)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Irracional [EP] (1996)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Sanatorio De Muñecos (1994)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Peligroso (1992)
por: Kike Snake
Discos/EP's

Hamlet [EP] (1991)
por: Kike Snake
Discos/EP's

 

08.01.16   Un nuevo video-clip de los españoles Hamlet para "Ser O No Ser" es estrenado
06.08.15   Los británicos Ten editarán el 04 de septiembre a través de Rocktopia un nuevo EP
19.04.15   Hamlet reeditarán su segundo trabajo "Sanatorio De Muñecos" (1994) en vinilo
15.04.15   Se han revelado más detalles del próximo disco de estudio de los británicos Ten
04.04.15   Ten editarán el próximo 20 de mayo su nuevo trabajo "Isla De Muerta" (2015)
09.03.15   Los españoles Hamlet han estrenado su nuevo video-clip para "Mi Religión"
17.02.15   Todos los detalles del próximo álbum de los españoles Hamlet son revelados
22.12.14   La portada del próximo disco de estudio de los españoles Hamlet ha sido revelada
07.10.14   El guitarrista Alberto Marín ha dejado de pertenecer a los españoles Hamlet



 
   » DIABULUS IN MUSICA
 » ISSA
 » VISIONS OF ATLANTIS
 » DIO
 » AXXIS
 » JOURNEY
 » HAMLET
 » LITA FORD
 » NEGATIVE
 » BARON ROJO
   
 
 
Con los problemas legales de Phil Rudd... ¿Quién debería tocar la batería en AC/DC?
Chris Slade
Simon Wright
Bob Richards
Ninguno de los anteriores

» Resultados
   
 
 
Ingrese su email para recibir noticias y actualizaciones
-Volution Design & Host
  inicio | anuncie aquí | vincúlenos | contacto | términos y condiciónes
  Metallerium II 2003-2017. Todos los derechos reservados